
Карамельно-апельсиновый соус😋🤗🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Замечательный вкус и аромат :)))
Ингредиенты
- сахара 150 грамм
- воды 40 мл
- сливочного масла 80 грамм
- сливок 30% 100 мл
- апельсинов (замороженный апельсин провернуть) 100 грамм
- белого рома 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и воду, поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивать, пока масса не станет золотистого цвета. Затем добавить сливочное масло.
2
Сливки разогреть до горячего состояния и постепенно залить в кипящую карамель. Продолжать мешать до однородного состояния.
3
Добавить апельсиновую массу, перемешать и влить ром.
4
Соус можно использовать тёплым или перелить в любую ёмкость и хранить в холодильнике.



4.921152
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)