
Апельсиновый пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyba Vaitsekhovich
Невероятно вкусный пирог!
Находка для тех кто любит сочетание апельсина и...
около 1 часа
Ингредиенты
- Для теста
- Яиц 6
- Сахара можно чуть больше 150 г
- Муки 1,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Апельсина (2 в тесто) 3
- Шоколада 50 г
- Для взбитой карамели
- Сахара 3 ст. л.
- Сл. масла 40 г
- Кокосовых сливок 65 мл
- Малинового конфи 1 ст. л.
- Сливок 33% 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, и аккуратно добавить муку и соду.
Залить тесто в форму 22 см.
2
Нарезать апельсины 2 шт. и шоколад и добавить в тесто.
3
Разогреть духовку до 180 гр и поставить наш пирог.
4
Теперь готовим карамель.
В сотейник добавить сахар, пока сахар топится нужно довести до кипения кокосовые сливки и масло, после того как сахар растает тонкой струйкой добавить сливки и масло.
5
Как масса обьедениться добавить порезанный 1 апельсин и варить прмерно 5 минут нс среднем огне.
После в стеклянную посуду процедить нашу карамель, она должна быть жидкой!
6
Даем ей полностью остыть.
А пока нужно взбить сливки 33% и когда карамель остынет влить ее в сливки и добавить малиновое конфи.
Поставить в холодильник стабилизироваться около 40 минут.
7
Когда пирог будет готов и полностью остынет добавьте взбитый карамельный крем и наслаждайтесь!



4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями