avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina MaliNa
1 час
10

Ингредиенты

  • средний апельсин 1
  • холодного молока 200 мл
  • масла без запаха 100 грамм
  • яйца 3
  • сахара 150 грамм
  • муки 250 грамм
  • разрыхрителя 1,5 чайной ложки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Предварительно заливаю один апельсин крутым кипятком, чтоб избавить его от плёнки из воска и всеразличных химикатов.
2
Апельсин нужно порезать на 5-8 долек.
3
Высыпаю в ёмкость для блендера дольки апельсина добавляю 200 мл холодного молока и 100 грамм масла без запаха все это замешиваю блендером до однородной массы.
4
В полученную массу добавляем 3 яйца 150 грамм сахара чайную ложку корицы и щепотку соли, взбиваем далее добавляем 250 грамм просеянной муки 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
5
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем получившийся пирог.
6
Выпекаем при температуре 170 градусов примерно час (все зависит от мощности вашей духовки) время может отличается, получается очень вкусный воздушный пирог с апельсином приятного аппетита) готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10