avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный манник
Постный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок 250 мл
  • Манная крупа 250 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахарный песок 120 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Мука 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Цедра 1 апельсина
  • Украшение
  • Апельсин мякоть 1
  • Яблока половинка
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску насыпать манку, залить соком, добавить соль и песок, перемешать и оставить на 15 мин.
2
Натереть цедру апельсина, просеять муку, соду соединить с набухшей манкой и добавить растительное масло, хорошо перемешать.
3
Разогреваем духовку до 170 градусов (2 режим с конвекцией). Форму для запекания смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.
4
Выкладываем тесто в форму и украшаем дольками яблока и апельсина, посыпать корицей.
5
В духовке на уровне ниже среднего выпекаем 25-30 минут.
6
Неожиданно вкусно получился 😋☕️, целиком даже не успела сфотографировать. 👩‍👦‍👦👨‍👦
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2