
Постный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсиновый сок 250 мл
- Манная крупа 250 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахарный песок 120 г
- Растительного масла 100 мл
- Мука 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Цедра 1 апельсина
- Украшение
- Апельсин мякоть 1
- Яблока половинка
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску насыпать манку, залить соком, добавить соль и песок, перемешать и оставить на 15 мин.
2
Натереть цедру апельсина, просеять муку, соду соединить с набухшей манкой и добавить растительное масло, хорошо перемешать.
3
Разогреваем духовку до 170 градусов (2 режим с конвекцией). Форму для запекания смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.
4
Выкладываем тесто в форму и украшаем дольками яблока и апельсина, посыпать корицей.
5
В духовке на уровне ниже среднего выпекаем 25-30 минут.
6
Неожиданно вкусно получился 😋☕️, целиком даже не успела сфотографировать. 👩👦👦👨👦



4.95884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)