
Постный манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот манник не только #постный но ещё и #пп , низкокалорийный, вкусный, с вишневой...
50 мин
3-6 порций
4
Ингредиенты
- гр Манка тсп 100
- гр Овсяная манка 40
- Вода 200 мл
- Растительное масло 45 мл
- (без верха) Мука рисовая 2 ст.л.
- гр Ванилин 1
- м.л Подсластитель 4
- ч.л Сода 1/2
- ст.л Яблочный уксус 1
- Вишня или любая другая ягода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем манку и муку, перешиваем
2
Добавляем воду, масло, ванилин, подсластитель, соду и уксус перемешиваем, даём постоять 5-7 минут.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем массу, на неё сверху выкладываем ягоды и ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Даём полностью остыть в форме, нарезаем на кусочки и наслаждаемся приятным чаепитием.❤️



4.98644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)