
Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Ингредиенты
- Манка 1 стакан
- Сахар 150 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Кефир 1 стакан
- Сода 1\2 ч.л
- Соль чуть-чуть
- Яйцо 1 шт
- Вишня (у меня замороженная) или сколько войдет на дно формы 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты (кроме вишни). Перемешать.
2
Форму для выпечки (у меня силиконовая) смазать маслом. На дно выкладываем вишню. И сверху на нее выкладываем манную массу (она не должна быть слишком густой).
3
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусах около 40 минут. Достаем.Даем остыть. Нарезаем и пробуем. Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями