
Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 1 стак.
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Кефир 1 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль чуть-чуть
- Яйцо 1 шт.
- Вишня (у меня замороженная) или сколько войдет на дно формы 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты (кроме вишни). Перемешать.
2
Форму для выпечки (у меня силиконовая) смазать маслом. На дно выкладываем вишню. И сверху на нее выкладываем манную массу (она не должна быть слишком густой).
3
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусах около 40 минут. Достаем.Даем остыть. Нарезаем и пробуем. Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями