avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с вишней
Манник с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
#подарокалександру Попробуйте, получилось очень вкусненько. Я использовала...
1 ч 30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 1 стак.
  • Мука 4 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйца 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Вишня (свежая, замороженная или вяленая) 200 г
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир, яйцо, сахар.
2
Всыпаем манку, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем и оставляем на 30 мин, чтоб набухла манка.
3
Вишне дать стечь.
4
На дно формы вылить 1/3 теста, разложить вишню, слегка присыпать сахаром, вылить остальное тесто. Сверху тоже разложить вишню.
5
Духовка должна быть разогрета до 180*, выпекаем манник 40 минут.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3