
Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
#подарокалександру Попробуйте, получилось очень вкусненько. Я использовала...
1 ч 30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 1 стак.
- Мука 4 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйца 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Вишня (свежая, замороженная или вяленая) 200 г
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир, яйцо, сахар.
2
Всыпаем манку, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем и оставляем на 30 мин, чтоб набухла манка.
3
Вишне дать стечь.
4
На дно формы вылить 1/3 теста, разложить вишню, слегка присыпать сахаром, вылить остальное тесто. Сверху тоже разложить вишню.
5
Духовка должна быть разогрета до 180*, выпекаем манник 40 минут.
6
Приятного аппетита.



4.921159
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)