Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается необыкновенно вкусный. Нежнейший, воздушный бисквит, кусочки апельсина...
1 час
12
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- мука 450 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- сахар 300 гр.
- соль 1/3 ч. л.
- йогурт 250 гр.
- растительное масло 200 мл.
- апельсины 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску вбить яйца, всыпать сахар, перемешать венчиком или миксером до растворения сахара. Добавить растительное масло и йогурт без добавок (йогурт можно заменить кефиром), перемешать блендером.
2
Добавить цедру с 1 апельсина, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, соль, замесить тесто, тесто должно быть жидким.
3
Апельсины очистить и нарезать кубиком, добавить в тесто и перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом, можно его смочить водой.
4
Выложить тесто. Выпекать при t180, 40-45 минут. Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!