avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
У меня пирог пп , но если вы не придерживайтесь правильно питания , просто добавляем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахар (у меня сахзам) по вкусу
  • Апельсина, можно заменить на мандарины 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка, белок с сахаром и ванилином взбить до мягких пиков, желтки тоже слегка перемешать и добавляем к белкам, перемешиваем.
2
Стакан муки (у меня рисовая и 1/3 кукурузной) но можно полностью рисовую муку. Мешаем с разрыхлителем и просеиваем, аккуратно перемешиваем, тесто должно быть жидковатым.
3
В форму выкладываем апельсины, если у вас силиконовая то смазывать не надо, а если нет то смажьте маслом сливочным, на апельсины выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40 - 45 мин.
4
Как будет готов проверяем шпажкой, даем остыть полностью и присыпаем сах. пудрой, кладём шарик мороженного и приятного чаепития.
5
Все готов наш по истине новогодний пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями