
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
У меня пирог пп , но если вы не придерживайтесь правильно питания , просто добавляем...
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
- Сахар (у меня сахзам) по вкусу
- Апельсина, можно заменить на мандарины 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка, белок с сахаром и ванилином взбить до мягких пиков, желтки тоже слегка перемешать и добавляем к белкам, перемешиваем.
2
Стакан муки (у меня рисовая и 1/3 кукурузной) но можно полностью рисовую муку. Мешаем с разрыхлителем и просеиваем, аккуратно перемешиваем, тесто должно быть жидковатым.
3
В форму выкладываем апельсины, если у вас силиконовая то смазывать не надо, а если нет то смажьте маслом сливочным, на апельсины выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40 - 45 мин.
4
Как будет готов проверяем шпажкой, даем остыть полностью и присыпаем сах. пудрой, кладём шарик мороженного и приятного чаепития.
5
Все готов наш по истине новогодний пирог.



4.851664
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями