
Пирог с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- муки 150 г
- сахара 300 г
- воды 100 мл
- разрыхлителя 0,5 ч. ложки
- яйца 4
- сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать и довести до кипения 100 г сахара с водой.
2
В сироп выложить тонкие кружки апельсина, прокипятить 7-8 минут.
3
Оставшийся сахар взбить с яйцами.
4
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать, затем муку и разрыхлитель.
5
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить на фольгу проваренные апельсиновые кружочки.
6
Залить тестом.
7
Выпекать при температуре 180 С 25-30 минут.



4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями