
Пирог с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соколова
Пирог получается очень воздушный 👍
40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 150 гр
- масла подсолнечное 40 гр
- соли Щепотка
- апельсина 2
- ванилина Щепотка
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца начинаем взбивать.
2
К яйца добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. Яйца взбиваем до белой пены.
3
Затем добавляем подсолнечное масло.
4
К взбитым яйца добавляем сок одного апельсина. И все перемешиваем миксером.
5
Добавляем муку и разрыхлитель и все перемешиваем.
6
Тесто должно получится по консистенции, как сметана.
7
Смазываем форму маслом. Выкладываем первый слой тесто.
8
Затем на тесто выкладываем нарезанный апельсин кубиками.
9
Накрываем сверху оставшимся тестом и выпекаем в духовке 25-30 при 180 градусов.



4.82087
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями