avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в карамельном соусе с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в карамельном соусе с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#можновсё #тушенаякапуста Очень вкусная капусточка, можно подать с картошечкой, можно...
6-8 порций
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1-1,2 кг
  • Варёно-копченого окорока 150 г
  • Репчатых луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сахара 3 ст. ложки с горкой
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Яблочного уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Тмина 1 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, капусту нашинковать, лук и чеснок мелко нарезать.
2
В казанке растопить сахар до тех пор, пока он не приобретёт коричневатый цвет. Влить уксус, масло, добавить лук и чеснок, готовить 5 минут.
3
Затем положить капусту, посыпать тмином, посолить и поперчить по вкусу, готовить помешивая 5-6 минут, влить вино поставить казанок в духовку разогретую до 180’С на 45 минут.
4
Окорок нарезать небольшими кубиками, обжарить в топленом масле, добавить в готовую капусту, перемешать и подавать, можно посыпать свежей зеленью укропа.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13