
Капуста с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Готовим вечером, а утром уже пробуем!
Даже не выдержав суток, капустка вкусна!...
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 2
- Чеснока 1 гол.
- Воды (для маринада) 1 л
- Подсолнечного масла 100 мл
- Яблочного уксуса 100 мл
- Соли 2 ст/ложки
- Сахарного песка 4 ст/ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть на крупной тёрке морковь.
2
Туда же подавить чеснок (можно порезать). Всё тщательно перемешать.
3
Разложить в 3-х литровую банку, тщательно утрамбовав.
4
Вскипятить маринад (вода+песок+масло+уксус+соль) Осудить немного и залить капусту.
5
Советую проткнуть в нескольких местах капусту, чтобы маринад достиг дна банки и, если будет необходимо, долить маринад ещё до верха банки.
6
Закрыть капроновой крышкой. Когда полностью остынет, поставить в холодильник и можно есть уже через сутки.



4.812012
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями