![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Изумительный соус для любой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Соус подходит к рыбе от судака, до минтая. Для духовки, сковородки, мультиварки.
6 порций
Ингредиенты
- филе вашей любимой рыбы (в этот раз у меня минтай) 500-700 гр
- луковицы 2
- измельчённого корня или зелени сельдерея 1 ст.л
- помидора 4
- растительного масла 60 мл
- воды 100 мл
- лавровый лист 1
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу блендера выкладываем петрушку и сельдерей, по желанию любимые специи, четвертинки лука, половинки помидоров. Измельчаем. Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем.
2
Далее подготавливаем выбранную рыбу. Лучше если это будет филе. Моем, подсушиваем и режем на порционные куски. Выкладываем в сковородку, в форму для запекания или в чашу мультиварки. Подсаливаем. Добавляем 100 мл воды. Поливаем нашим соусом. Добавляем лавровый листик. Закрываем крышкой сковородку или фольгой форму или мультиварку. Жарим, выпекаем или запекаем до готовности от 20 до 50 минут, в зависимости от вида вашей рыбы. В мультиварке в режиме 'мой рецепт' от 20 до 50 мин при 110°.
3
Подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями