avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фило тесто с  сыром, грушей, медом. Gefüllte Filo-Beutel
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фило тесто с  сыром, грушей, медом. Gefüllte Filo-Beutel

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рецепты из теста фило. Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж,...
20 минут + 8 на выпечку
8 штук
8

Ингредиенты

  • Фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) 1 упаковка
  • Сыр (нарезанный кусочками). (в оригинале брали Швейцарский Горный сыр, я же обошлась среднестарой Гаудой)
  • груша в зависимости от размера и желания или Немного твердых Фруктов (я как и в оригинале взяла грушу) 1-3 шт
  • яйцо 1
  • черного перца немного
  • сливочное масло
  • мед (или любой фруктовый сироп)
  • сахарная пудра на посыпку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Понадобиться, (пармская ветчина для предыдущего рецепта https://ovkuse.ru/recipes/16336416)
2
Каждый лист фило разрезать на 4 части. Нарезать кубиками грушу и сыр Взбить яйцо и смазать яйцом середину листа, и положить одну часть на другую в виде звезды. Затем кисточкой намазать края наших звездочек яйцом.
3
В середину положить мелконарезанные сыр и грушу, сверху маленький кусочек масла и поперчить. (я не перчила – так как у нас дети и муж, который не ест молотый перец) и соединить их в мешочки.
4
Выложить на противень, обмазать оставшимся яйцом и выпекать 8 минут при 180 % Ц.
5
Сервировать посыпав пудрой и полив медом (сиропом). Приятного аппетита!
6
А если вы хотите сделать на праздник для самых-самых близких, то купите сыр подороже, который просто идеально подходит к этому рецепту. Поверьте, друзья оценят ваше старание и ваше отношение ! возьмите кремовый итальянский сыр с плесенью, самый лучший (на мой ИМХО) от фирмы Гальбани, считающийся №1.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Тесто с сыром

lens