
Фило тесто с сыром, грушей, медом. Gefüllte Filo-Beutel
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Рецепты из теста фило.
Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж,...
20 минут + 8 на выпечку
8 штук
8
Ингредиенты
- Фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) 1 упаковка
- Сыр (нарезанный кусочками). (в оригинале брали Швейцарский Горный сыр, я же обошлась среднестарой Гаудой)
- груша в зависимости от размера и желания или Немного твердых Фруктов (я как и в оригинале взяла грушу) 1-3 шт
- яйцо 1
- черного перца немного
- сливочное масло
- мед (или любой фруктовый сироп)
- сахарная пудра на посыпку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Понадобиться,
(пармская ветчина для предыдущего рецепта https://ovkuse.ru/recipes/16336416)
2
Каждый лист фило разрезать на 4 части.
Нарезать кубиками грушу и сыр
Взбить яйцо и смазать яйцом середину листа, и положить одну часть на другую в виде звезды.
Затем кисточкой намазать края наших звездочек яйцом.
3
В середину положить мелконарезанные сыр и грушу, сверху маленький кусочек масла и поперчить. (я не перчила – так как у нас дети и муж, который не ест молотый перец) и соединить их в мешочки.
4
Выложить на противень, обмазать оставшимся яйцом и выпекать 8 минут при 180 % Ц.
5
Сервировать посыпав пудрой и полив медом (сиропом).
Приятного аппетита!
6
А если вы хотите сделать на праздник для самых-самых близких, то купите сыр подороже, который просто идеально подходит к этому рецепту. Поверьте, друзья оценят ваше старание и ваше отношение !
возьмите кремовый итальянский сыр с плесенью, самый лучший (на мой ИМХО) от фирмы Гальбани, считающийся №1.



4.82103
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)