Пирог с тунцом из теста Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Вкусный, сытный пирог из тончайшего теста вам обязательно понравится. Готовьте с...
Ингредиенты
- Теста Фило 250 г.
- Репчатого лука 100 г.
- Консервированного Тунца 185 г. (1 банка)
- Кукурузы консервированной 150 г. (1 маленькая баночка)
- Молотый перец Чили по вкусу
- Сыра твёрдого 120 г.
- Зелёного лука 120 г.
- Укропа 10 г.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливок 20% 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелко и пожарить с перцем чили до золотистого цвета.
2
В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3
Добавить кукурузу, тушить ещё 2 минуты.
4
Сыр натереть на тёрке. Зелёный лук и укроп мелко нарезать.
5
В миске смешать зелёный лук, укроп, натёртый сыр, яйцо, сметану и сливки.
6
В форму для выпечки выложить тесто Фило так, чтобы краями теста можно было прикрыть пирог, смазывая каждый лист сливочным маслом. На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7
Прикрыть пирог сверху тестом, которое мы оставили по краям.
8
Разогреть духовку до 180°С, выпекать примерно 30 минут.
9
Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7