avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом из теста Фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тунцом из теста Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Вкусный, сытный пирог из тончайшего теста вам обязательно понравится. Готовьте с...

Ингредиенты

  • Теста Фило 250 г.
  • Репчатого лука 100 г.
  • Консервированного Тунца 185 г. (1 банка)
  • Кукурузы консервированной 150 г. (1 маленькая баночка)
  • Молотый перец Чили по вкусу
  • Сыра твёрдого 120 г.
  • Зелёного лука 120 г.
  • Укропа 10 г.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливок 20% 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелко и пожарить с перцем чили до золотистого цвета.
2
В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3
Добавить кукурузу, тушить ещё 2 минуты.
4
Сыр натереть на тёрке. Зелёный лук и укроп мелко нарезать.
5
В миске смешать зелёный лук, укроп, натёртый сыр, яйцо, сметану и сливки.
6
В форму для выпечки выложить тесто Фило так, чтобы краями теста можно было прикрыть пирог, смазывая каждый лист сливочным маслом. На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7
Прикрыть пирог сверху тестом, которое мы оставили по краям.
8
Разогреть духовку до 180°С, выпекать примерно 30 минут.
9
Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7