avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
️Рецепт вкусного и сытного пирога. Нежное тесто и большое количество начинки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир или натуральный йогурт 400 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Консервированный тунец в соусе 200 г
  • Яйца (отварные) 5 шт.
  • Стручковая фасоль свежая или замороженная 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
✨️Для теста: 🔸️В миске соединить яйца, кефир соль и перец. 🔸️Все перемешать венчиком.
2
🔸️В миске соединить сухие ингредиенты. 🔸️Перемешать венчиком. 🔸️Соединить сухие и жидкие ингредиенты. 🔸️Все хорошо перемешать до однородной консистенции.
3
✨️Для начинки. 🔸️Отварные яйца нарезать на кубики. 🔸️Тунец откинуть на дуршлаг чтобы стекла жидкость и немного размять вилкой на небольшие кусочки. 🔸️В миске соединить яйца, фасоль, тунец и соль. 🔸️Все хорошо перемешать.
4
✨️Сборка пирога: 🔸В форму диаметром 22 - 24 см (застелить дно пергаментом и смазать сливочным маслом) влить ½ часть теста, следом распределить начинку и залить второй частью теста. 🔸️Посыпать кунжутом.
5
🔸️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 40 минут. 🔸️Пирог полностью остудить.
6
Наш ПИРОГ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями