Пирог с рисом, форелью, сыром и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Сытно, вкусно, красиво!!!
Ингредиенты
- слоёного теста 0.5 кг
- отварного риса 150 грамм
- стручковой фасоли 400 грам
- форели мякоти без костей 300 грам
- Сыр сулугуни
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто выложить в форму, предварительно раскатать в пласт 1 см.
2
Готовим начинку, форель и фасоль потушить на сковороде минут 7 и после смешать с рисом. Солим, перчим.
3
Выкладываем начинку и заворачиваем красиво края у теста, сверху выкладываем кольцами сыр. В духовку на 45 мину при температуре 180 градусов. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!