avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом, форелью, сыром и стручковой фасолью
Пирог с рисом, форелью, сыром и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом, форелью, сыром и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида
Сытно, вкусно, красиво!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 0,5 кг
  • Отварного риса 150 г
  • Стручковой фасоли 400 г
  • Форели мякоти без костей 300 г
  • Сыр сулугуни

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто выложить в форму, предварительно раскатать в пласт 1 см.
2
Готовим начинку, форель и фасоль потушить на сковороде минут 7 и после смешать с рисом. Солим, перчим.
3
Выкладываем начинку и заворачиваем красиво края у теста, сверху выкладываем кольцами сыр. В духовку на 45 мину при температуре 180 градусов. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями