avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-венок с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-венок с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Очень быстро, вкусно и красиво! Готовила по мотивам рецепта автора нашего сайта Ксении...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Красной солёной рыбы (у меня нерка) 150 г
  • Яйца 2
  • Лука 1 гол.
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Собираем пирог сразу на противне, на тефлоновом листе! Иначе потом не перенести. Тесто режем на треугольники, как для круассанов
2
На тесто выкладываем рыбу, мелко порезанный лук, тертое яйцо и зелень
3
Заворачиваем венком концы внутрь, и в духовку на 30 мин на 180t
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями