Пирог-венок с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень быстро, вкусно и красиво! Готовила по мотивам рецепта автора нашего сайта Ксении...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- слоёного теста 1 упаковка
- красной солёной рыбы (у меня нерка) 150 г
- яйца 2
- лука 1 головка
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Собираем пирог сразу на противне, на тефлоновом листе! Иначе потом не перенести. Тесто режем на треугольники, как для круассанов
2
На тесто выкладываем рыбу, мелко порезанный лук, тертое яйцо и зелень
3
Заворачиваем венком концы внутрь, и в духовку на 30 мин на 180t
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями