avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной рыбой
Пирог с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор КУЛИНАРНЫЙ MIX
#пироги

Ингредиенты

  • тёплая вода 150 мл
  • сахар 0,5 ч. л.
  • сухие дрожжи 3,5 г
  • муки 1,5 ст. л.
  • соли 2 щепотки
  • растительное масло 1,5 ст. л.
  • мука 250 г
  • Начинка:
  • сметана 20% 80 г
  • творожный сыр 150 г
  • красная рыба 130 г
  • Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи и немного муки (чтобы смесь была, как кефир или очень жидкая сметана). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут... до того момента, как Вы увидите, что у массы появилась "шапочка". Теперь добавляем соль, растительное масло. Смешиваем. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Оставляем его, накрыв полотенцем, в тёплом месте на ~ 45 минут.
2
Красную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем соль, перец, лимонный сок.
3
Когда тесто увеличится в два раза, смазываем руки немного растительным маслом. Выкладываем на противень и разминаем в овал 35х20 см. Пальцем делаем небольшую бороздку 1-1,5 см от края, формируя бортик.
4
Сметану перемешать с творожным сыром и укропом, смазать тесто (исключая бортик), разложить сверху ломтики рыбы и посыпать свежим укропом. Выпекать в духовке при t 180° С, 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями