avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной рыбой и брокколи
Пирог с красной рыбой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с красной рыбой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Карягина
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • пшеничной муки 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • яйцо 1
  • соль 1/4 ч.л
  • Для начинки
  • брокколи 250 гр
  • семги 350 гр
  • яйца 3
  • сливок 10-20% 150 гр
  • мускатного ореха 1/6 ч.л.
  • молотый чёрный перец
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку, соль, сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками. Быстро растереть массу руками в мелкую мучную крошку.
2
Добавить яйцо и быстро вымесить тесто (если плохо будет формироваться, добавьте чайную ложку холодной воды). Собрать в шар, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Включить духовку разогреваться на 180 градусов. Для заливки смешать яйца со сливками, добавить молотый мускатный орех, перец и соль. Взболтать вилкой до получения однородной массы.
4
Форму смазать тонким слоем сливочного масла. Распределить наше тесто по дну и бокам.
5
Разложить равномерно на тесто рыбу и брокколи, вылить заливку так, чтобы она была чуть ниже уровня бортиков теста. Выпекать пирог 30 минут, накрыв фольгой, затем фольгу убрать и готовить ещё 15 минут. Заливка в готовом пироге должна застыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями