avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брокколи на песочной основе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брокколи на песочной основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 125 г
  • Просеянной муки 225 г
  • Соли 3 г
  • Средних яйца 2
  • Замороженной брокколи 400 г
  • Жирных сливок 50 г
  • Молока 50 г
  • Перец и соль по вкусу
  • Моцареллы 100 г
  • Среднее яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С помощью комбайна соединить масло, муку и соль. По одному добавить яйцо. Замесить тесто, упаковать в пленку и убрать в холодильник на час. Лучше на всю ночь.
2
Разморозить брокколи, отжать лишнюю воду, разобрать на мелкие соцветия, сыр натереть. Сливки перемешать с молоком, вбить яйцо и взбить до однородности.Посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать в круглый пласт,с помощью скалки перенести в форму, уложить, сформировать бортики. Сделать проколы вилкой по всему дну и выпекать 15 минут в разогретой духовке при 180°.
4
Достать основу и присыпать дно тертым сыром, выложить капусту и залить сливочной заливкой. Убрать в духовку и выпекать минут 20, как только корочка начнет поджариваться, достать и посыпать сыром. Снова убрать в духовку и довести сыр до золотистого цвета. Пирог готов, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями