avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с моцареллой

Мясной пирог с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Молоко (нагреть до 30 градусов С) — 100 мл   Дрожжи   свежие (или 4 гр сухих) — 10 г...

Ингредиенты

  • Молоко (нагреть до 30 градусов С) — 100 мл
  • Дрожжи   свежие (или 4 гр сухих) — 10 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л
  • Сливочное масло (мягкое) — 60 г
  • Мука — 375 г
  • Отварное мясо (заправить жареным луком и специями
  • пропустить через мясорубку) — 600 г Свежий перец (красный
  • нарезать полукольцами) — 100 г Помидора (нарезать полукольцами) — 200 г Сыр моцарелла — 120 г

Шаги приготовления

335
человек планируют готовить
1
Саxар — 1 ст. л.
2
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.
3
Накрыть и поместить в тёплое место.
4
Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза)обмять и раскатать в круг толщиной 0,6 см.
5
Отступить от края 3 см и выстелить по кругу начинку из готового фарша.
6
Накрыть тестом и хорошо залепить.
7
Нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек начинкой вверх.
8
Оставшийся фарш поместить в центр пирога
9
Сверху выложить перец.
10
Затем помидоры и сыр, овощи немного подсолить и поперчить.
11
Оставить минут на 20 для расстойки, смазать яйцом и выпекать а прогретой до 180" духовке до золотисто  цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!