
Пирог с красной рыбой и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде
Ингредиенты
- пресного слоёного теста 1 упаковка
- солёного лосося 200-250 гр
- лука-порея 1 стебель
- яйцо 1
- сливок 20% 100 мл
- твердого сыра (можно заменить моцареллой) 150 гр
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Слегка раскатать и, соединив с одного края, выложить на противень. Сформировать бортики.
2
Белую часть лука порея нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости. Немного подсолить. С солью надо быть осторожней, так как у нас солёный лосось.
3
Рыбу нарезать кубиками. Сливки смешать с яйцом, тёртым сыром, рыбой и луком. Поперчить. Выложить смесь на тесто и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями