avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной рыбой и луком-пореем
Пирог с красной рыбой и луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с красной рыбой и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пресного слоёного теста 1 упак.
  • Солёного лосося 200-250 г
  • Лука-порея 1 стебель
  • Яйцо 1
  • Сливок 20% 100 мл
  • Твердого сыра (можно заменить моцареллой) 150 г
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Слегка раскатать и, соединив с одного края, выложить на противень. Сформировать бортики.
2
Белую часть лука порея нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости. Немного подсолить. С солью надо быть осторожней, так как у нас солёный лосось.
3
Рыбу нарезать кубиками. Сливки смешать с яйцом, тёртым сыром, рыбой и луком. Поперчить. Выложить смесь на тесто и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями