avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с красной рыбой, брокколи и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с красной рыбой, брокколи и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень просто! Очень вкусно! Часто бывает на моем семейном столе! Разная начинка бывает,...
1 час 30 минут
6-8 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Желток 1
  • Сливочного масла 100-150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Коньяка (или 2 ст. л. ледяной воды) 1 ст. л.
  • Мука 250 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Начинка
  • Красная рыба 250 г
  • Луковица красного лука 1 шт.
  • Шпинат 200 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Брокколи 100 г
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Заливка
  • Яйца + 1 белок 2 шт.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр чеддер (или пармезан) моцарелла хороша только в горячем виде 200 г
  • По вкусу соль, перец, прованские травы, мускатный орех

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и отправляем его в холод минимум на 30 минут. Кладу в морозилку если времени мало))
2
Обжариваем красный лук и шпинат. Отдельно привариваем брокколи, буквально 3 минуты. Режем красную рыбу на кусочки. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем сливки, тёртый сыр и добавляем специи.
3
Смазываем поверхность для запекания маслом. Распределяем ровно тесто и отправляем в духовку разогретую до 200 С’, на 10-15 минут. Затем выкладываем начинку, заливаем и отправляем в духовку разогретую до 180 С’ на 50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Этот пирог хорош как горячим, так и холодным, рекомендую! С наступающим Новым Годом! Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3