Киш (низкокалорийный) с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#игры #выпечка #пирогсрыбой #киш Низкокалорийный вариант классического киша. Начинку...
45-50 мин.
4 порции
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Сметаны 100 гр.
- Муки цельнозерновой (можно пшеничной) 160-200 гр.
- желтка 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Начинка:
- Сёмги (или другой красной рыбы) 250-300 гр.
- Лук репчатый (можно зеленый)
- Перец молотый
- Зелень(петрушка, укроп)
- Заливка:
- Сметаны 130 гр.
- Сливки 10% 130 гр.
- белка + 1 яйцо 2
- ч.л Соль 1
- Тертого сыра твердого 70 гр.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешать все для теста. Муку всыпать в последнюю очередь. Сколько возьмет. Замесить мягкое тесто. В пакет и в холодильник.
2
Готовим начинку:
У меня два стейка, очистить от кожицы и костей. Порезать на кусочки. Посолить поперчить. Добавить мелконарезанный лук, зелень.
3
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму. Диаметр 24 см., с бортиками не ниже 5 см. Сделать проколы вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднималось при выпечке. Выложить рыбу. Сверху тёртый сыр.
4
Смешать все для заливки. И залить начинку. Выпекать при 180 гр 40-45 мин. Слегка остудить и подавать сразу. Приятного аппетита 🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Не подскажете, на сколько тесто в холодильник убирать? Пока делаем начинку и заливку?
4 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!