avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с красной рыбой и брокколи

Киш с красной рыбой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пиддуда

Ингредиенты

  • сливочного масла 125-130 г
  • муки 250 г
  • соли 1 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • холодной воды 3 ст. л.
  • Начинка
  • брокколи 200-250 г
  • форели ~300 г
  • сметаны (жирность по желанию) 200 г
  • яйца 2 шт
  • твердого сыра 50-100 г
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала подготавливаем тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем охлажденное сливочное масло (можно натереть на тёрке, можно в блендере смешать с сухими составными, я порезала и перетирала вручную). После добавляем 3 ложки холодной воды и замешиваем тесто. Формируем в шарик, закрываем пленкой и отправляем отдыхать в холодильник.
2
Подготовка начинки. Брокколи провариваем в подсоленной воде до полуготовности (5-7 мин), проливаем холодной (ледяной) водой, чтобы соцветия сохранили свой красивый зелёный цвет)) Рыбу (у меня обрезь форели) режем кусочками и добавляем соль и специи по вкусу. Сыр натираем на крупной/средней тёрке. Ингредиенты начинки можно смешать, но я выкладывала все слоями. Сметану и яйца смешиваем венчиком.
3
Достаем тесто из холодильника, даём немного согреться или разминаем, после раскатываем толщиной ~5 мм размером, соответствующим форме. Переносим тесто в форму и протыкаем вилкой по всему дну, чтобы оно при выпечке не понималось пузырями. Выпекаем около 20 мин при температуре 180-200. Достаем и охлаждаем немного.
4
Выкладываем начинку и заливаем яично-сметанной смесью. Ставим в духовку ещё на 30 мин.
5
Киш-пирог готов! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту 😉😉😉
27 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит ♥♥♥ С таким красивым блюдом можно и в конкурсах участвовать!
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт!) Выглядит ооочень аппетитно) Публикуйте еще, буду ждать)🤗😍👍🏻
17 июля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо вам💐 Выкладывайте скорее новый рецепт😁
31 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт 🔥
13 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!