Киш с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Заказали у меня на днях не сладкую выпечку, что весьма странно для...
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт
- Сыр твердый 150 гр
- Мука 200 гр
- Вода холодная 2 ст л
- Масло сливочное 100 гр
- Соль по вкусу
- Помидоры черри 300-400 гр
- Прованские травы
- Брокколи 300-400 гр
- Натуральный йогурт 250 мл
- Сливки 50 мл
- Мускатный орех щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке. Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.
2
В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности. Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!