Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
43

Ингредиенты

Тесто:
муки 200 г
масло сливочное 100 г
яйцо 1
воды 1 ст л
Начинка:
брокколи 1/2 кочана
ветчины вареной 200 г
сливок от 15% 200 г
помидоры черри 8 шт
твёрдый сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
2
Раскатать, выложить форму 23 см, охладить. Наколоть вилкой. Затем поверх постелить пергамент и насыпать груз (любую крупу)выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут.
3
Выкладываем начинку на корж: Ветчину порезать кусочками, выложить соцветия брокколи (предварительно отваренные в подсоленной воде), порезанные помидоры.
4
Посыпать все тертым сыром и залить яично-сливочной смесью. Яично-сливочная смесь: Яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец и сливки. Выпекать при 180-200 С, 20-30 минут.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😘
8 февраля 2021 г.
Ответить
😊
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!