
Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
- Начинка:
- Брокколи 1/2 кочана
- Ветчины вареной 200 г
- Сливок от 15% 200 г
- Помидоры черри 8 шт.
- Твёрдый сыр 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
2
Раскатать, выложить форму 23 см, охладить. Наколоть вилкой. Затем поверх постелить пергамент и насыпать груз (любую крупу)выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут.
3
Выкладываем начинку на корж: Ветчину порезать кусочками, выложить соцветия брокколи (предварительно отваренные в подсоленной воде), порезанные помидоры.
4
Посыпать все тертым сыром и залить яично-сливочной смесью. Яично-сливочная смесь: Яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец и сливки.
Выпекать при 180-200 С, 20-30 минут.



4.95855
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)