
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным и сытным. Готовится он очень просто и не требует больших...
1 час 10 минут
8
Ингредиенты
- Для теста:
- Майонез 250 г
- Кефир 250 мл
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Для начинки:
- Репчатый лук 2 шт.
- Горбуша в собственном соку 1-2 бан.
- Отварные яйца 3 шт.
- Укроп 3-4 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Для теста: в миску влить кефир, положить майонез, вбить яйца, всё хорошо перемешать. Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
2
Для начинки: репчатый лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С рыбных консервов слить жидкость, достать рыбу, удалить косточки и разобрать на средние кусочки.
3
Отварные яйца нарезать кубиком, укроп мелко нарезать. Соединить немного остывший лук, рыбу, яйца, укроп всё посолить, поперчить, перемешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Влить 2/3 теста, на него положить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать при t 180, 50 минут.



4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями