Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий
30 минут
16

Ингредиенты

Тесто
воды 1 стакан
сухих дрожжей 1 уп.
сахара 1/2 ч.л.
соли 1/3 ч.л.
муки 350 грамм
Сливочное масло для смазывания пирога
Кунжут
Начинка
горбуши 500 грамм
творожного сыра 150 грамм
сметаны 150 грамм
укропа 2 пучка
Перец, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, после добавить муку и вымесить тесто. Накрыть полотенцем.
2
Рыбу нарезать кубиками или прямоугольниками, добавить сыр, сметану, укроп, специи.
3
Тесто обмять, поделить на 2 части, раскатать лепешки, на одной сделать надрезы для узора пирога.
4
На вторую лепешку выложить начинку.
5
Сверху положить лепешку с надрезами, развернуть по поверхности. Сделать косичку.
6
Поместить в разогретую духовку до 220 градусов на 12-15 минут.
7
Смазать горячий пирог сливочным маслом. По желанию посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!