avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий
30 минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • воды 1 стакан
  • сухих дрожжей 1 уп.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • муки 350 грамм
  • Сливочное масло для смазывания пирога
  • Кунжут
  • Начинка
  • горбуши 500 грамм
  • творожного сыра 150 грамм
  • сметаны 150 грамм
  • укропа 2 пучка
  • Перец, специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, после добавить муку и вымесить тесто. Накрыть полотенцем.
2
Рыбу нарезать кубиками или прямоугольниками, добавить сыр, сметану, укроп, специи.
3
Тесто обмять, поделить на 2 части, раскатать лепешки, на одной сделать надрезы для узора пирога.
4
На вторую лепешку выложить начинку.
5
Сверху положить лепешку с надрезами, развернуть по поверхности. Сделать косичку.
6
Поместить в разогретую духовку до 220 градусов на 12-15 минут.
7
Смазать горячий пирог сливочным маслом. По желанию посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями