
Пирог с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 упак.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Муки 350 г
- Сливочное масло для смазывания пирога
- Кунжут
- Начинка
- Горбуши 500 г
- Творожного сыра 150 г
- Сметаны 150 г
- Укропа 2 пуч.
- Перец, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, после добавить муку и вымесить тесто. Накрыть полотенцем.
2
Рыбу нарезать кубиками или прямоугольниками, добавить сыр, сметану, укроп, специи.
3
Тесто обмять, поделить на 2 части, раскатать лепешки, на одной сделать надрезы для узора пирога.
4
На вторую лепешку выложить начинку.
5
Сверху положить лепешку с надрезами, развернуть по поверхности. Сделать косичку.
6
Поместить в разогретую духовку до 220 градусов на 12-15 минут.
7
Смазать горячий пирог сливочным маслом. По желанию посыпать кунжутом.



4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями