Пирог с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- воды 1 стакан
- сухих дрожжей 1 уп.
- сахара 1/2 ч.л.
- соли 1/3 ч.л.
- муки 350 грамм
- Сливочное масло для смазывания пирога
- Кунжут
- Начинка
- горбуши 500 грамм
- творожного сыра 150 грамм
- сметаны 150 грамм
- укропа 2 пучка
- Перец, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, после добавить муку и вымесить тесто. Накрыть полотенцем.
2
Рыбу нарезать кубиками или прямоугольниками, добавить сыр, сметану, укроп, специи.
3
Тесто обмять, поделить на 2 части, раскатать лепешки, на одной сделать надрезы для узора пирога.
4
На вторую лепешку выложить начинку.
5
Сверху положить лепешку с надрезами, развернуть по поверхности. Сделать косичку.
6
Поместить в разогретую духовку до 220 градусов на 12-15 минут.
7
Смазать горячий пирог сливочным маслом. По желанию посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями