
Пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2,5 стак.
- Дрожжей 1 пак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Раст. масла 50 мл
- Воды 1 стак.
- Для начинки:
- Филе горбуши
- Рис
- Лук репчатый
- Соль
- Яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в миске, добавить теплую воду или молоко.
2
Замесить тесто, подливая растительное масло, отправить в теплое место на 50-60 минут, периодически обминая.
3
Для начинки: горбушу нарезать кубиком, вынимая косточки (если таковые имеются)
4
Рис отварить до готовности, промыть, остудить.
5
Лук нарезать мелким кубиком (ну или как больше нравится).
6
Когда тесто подошло, разделить его на две части, раскатать пласт, уложить на противень.
7
На тесто укладываем сначала рис, затем горбушу, немного посолить, сверху лук.
8
Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, украшаем по желанию. Смазываем яйцом.
9
Печь, в разогретой до 190 градусов, духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями