avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 2,5 стак.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Раст. масла 50 мл
  • Воды 1 стак.
  • Для начинки:
  • Филе горбуши
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в миске, добавить теплую воду или молоко.
2
Замесить тесто, подливая растительное масло, отправить в теплое место на 50-60 минут, периодически обминая.
3
Для начинки: горбушу нарезать кубиком, вынимая косточки (если таковые имеются)
4
Рис отварить до готовности, промыть, остудить.
5
Лук нарезать мелким кубиком (ну или как больше нравится).
6
Когда тесто подошло, разделить его на две части, раскатать пласт, уложить на противень.
7
На тесто укладываем сначала рис, затем горбушу, немного посолить, сверху лук.
8
Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, украшаем по желанию. Смазываем яйцом.
9
Печь, в разогретой до 190 градусов, духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями