Пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- для теста:
- муки 2,5 стакана
- дрожжей 1 пакетик
- соли 0.5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- раст.масла 50 мл
- воды 1 ст.
- для начинки:
- филе горбуши
- рис
- лук репчатый
- соль
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в миске, добавить теплую воду или молоко.
2
Замесить тесто, подливая растительное масло, отправить в теплое место на 50-60 минут, периодически обминая.
3
Для начинки: горбушу нарезать кубиком, вынимая косточки (если таковые имеются)
4
Рис отварить до готовности, промыть, остудить.
5
Лук нарезать мелким кубиком (ну или как больше нравится).
6
Когда тесто подошло, разделить его на две части, раскатать пласт, уложить на противень.
7
На тесто укладываем сначала рис, затем горбушу, немного посолить, сверху лук.
8
Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, украшаем по желанию. Смазываем яйцом.
9
Печь, в разогретой до 190 градусов, духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями