avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с горбушей

Пирог с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • для теста:
  • муки 2,5 стакана
  • дрожжей 1 пакетик
  • соли 0.5 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • раст.масла 50 мл
  • воды 1 ст.
  • для начинки:
  • филе горбуши
  • рис
  • лук репчатый
  • соль
  • яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в миске, добавить теплую воду или молоко.
2
Замесить тесто, подливая растительное масло, отправить в теплое место на 50-60 минут, периодически обминая.
3
Для начинки: горбушу нарезать кубиком, вынимая косточки (если таковые имеются)
4
Рис отварить до готовности, промыть, остудить.
5
Лук нарезать мелким кубиком (ну или как больше нравится).
6
Когда тесто подошло, разделить его на две части, раскатать пласт, уложить на противень.
7
На тесто укладываем сначала рис, затем горбушу, немного посолить, сверху лук.
8
Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, украшаем по желанию. Смазываем яйцом.
9
Печь, в разогретой до 190 градусов, духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями