avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#меню #пирог #закусочныйпирог #вкуснота #пироги
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1 сорта 220 г
  • разрыхлитель 8 г
  • соль и сахар (у меня 0,5 ч. л. соли + 1 ч. л. сахар) по вкусу
  • яйца Д-1 2
  • кефер 1,5 ст
  • масло растительное 70 г
  • сыр 🧀 50 г
  • филе слабосолёной горбуши 150-170 г
  • зелени (лук зелёный, укроп, петрушка Пучок
  • зелёный горошек замороженный по вкусу
  • кунжут для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе горбуши нарезать кубиками. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Яйца, соль, сахар, кефир, перемешать. Затем добавить масло растительное и ещё раз перемешать.
3
К яичной смеси добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
4
Далее, добавить зелень, сыр, филе горбуши, аккуратно перемешать. И в конце добавить замороженный горошек, слегка перемешать лопаткой.
5
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сверху посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлечь из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2