Закусочный пирог с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
2
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто.
Начинка:
филе красной рыбы (форель или семга) 500 гр
яйца 4
молока стакан
муки пол стакана
морковь 1
луковица 1
зелёный горошек
сыр 150 гр.
прованские травы, каперсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить 1 пласт слоеного теста.
2
Начинка. Рыбу нарезать кубиками, добавить соль и 1 ст лодку сахара. Обжарить лук и натертую на крупной тёрке морковь. В миске взбить яйца, добавить молоко и муку.
3
Раскатать тесто и выложить в форму для запекания. На тесто выложить рыбку, затем лук с морковью, горошек, каперсы, поперчить, присыпать прованскими травами. Влить яично-молочную смесь.
4
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 мин. За 10 минут до готовности присыпать пирог тертым сыром и смазать сметаной. Выложить дольки лимона для украшения.
4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красота и так выглядит аппетитно 👍🤗🤗🤗Начинка просто супер 👍
17 марта 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный пирог!!!👍Красивые фото ,даже слюнки потекли 🤤
9 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!