
Закусочный пирог с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто.
- Начинка:
- Филе красной рыбы (форель или семга) 500 г
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелёный горошек
- Сыр 150 г
- Прованские травы, каперсы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить 1 пласт слоеного теста.
2
Начинка. Рыбу нарезать кубиками, добавить соль и 1 ст лодку сахара. Обжарить лук и натертую на крупной тёрке морковь. В миске взбить яйца, добавить молоко и муку.
3
Раскатать тесто и выложить в форму для запекания. На тесто выложить рыбку, затем лук с морковью, горошек, каперсы, поперчить, присыпать прованскими травами. Влить яично-молочную смесь.
4
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 мин. За 10 минут до готовности присыпать пирог тертым сыром и смазать сметаной. Выложить дольки лимона для украшения.



4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)