Открытый пирог с цукини

Открытый пирог с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Очередная версия открытого пирога из бездорожевого слоеного теста. Этот пирог хорош...
45 минут
4-5 порций
10

Ингредиенты

бездорожевого слоеного теста 250-300 гр
цукини 1
зелёного горошка 100-150 гр
яйца 4
пармезана 70 гр
Соль
Перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбиваем в чашку, солим, перчим, добавляем специи и взбалтываем. Добавляем горошек обжаренный в небольшом количестве масла минут 7-10.
2
Слоеное тесто выкладываем на лист. Распределяем массу из яиц и горошка.
3
Тоже самое проделываем с цукини.
4
Посыпаем тертым сыром, у меня пармезан.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.
6
Подаём горячим или тёплым. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!