Открытый пирог с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Очередная версия открытого пирога из бездорожевого слоеного теста.
Этот пирог хорош...
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- бездорожевого слоеного теста 250-300 гр
- цукини 1
- зелёного горошка 100-150 гр
- яйца 4
- пармезана 70 гр
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разбиваем в чашку, солим, перчим, добавляем специи и взбалтываем. Добавляем горошек обжаренный в небольшом количестве масла минут 7-10.
2
Слоеное тесто выкладываем на лист. Распределяем массу из яиц и горошка.
3
Тоже самое проделываем с цукини.
4
Посыпаем тертым сыром, у меня пармезан.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.
6
Подаём горячим или тёплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!