avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог из соленого теста с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог из соленого теста с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстро, просто и очень вкусно! А главное зелено, как лето! #несладкаявыпечка #традиции...
40 мин

Ингредиенты

  • небольших зелёных цукини 2
  • белая сладкая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • зелёного лука Пучок
  • яйца 2
  • ферментного сыра 70 гр
  • сыра с синей плесенью 50 гр
  • соль, перец, молотый пажитник
  • слоёного теста Упаковка
  • панировочных сухарей 2 ст. ложки
  • желток + 2 ложки молока 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
2
Цукини натереть на свекольной тёрке и отправить к луку.
3
Добавить измельчённый чеснок и специи. Дать немного испарится лишней влаге от цукини.
4
Обжаренную начинку немного остудить.
5
Натереть ферментный сыр и вмешать в овощи.
6
Вбить яйца. Нарезать зелёный лук и все тщательно перемешать.
7
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить пласт теста.
8
На дно будущего пирога высыпать панировочные сухари.
9
Поверх сухарей выложить начинку.
10
Загнуть края теста и смазать их желтком смешанным с молоком.
11
Отправить в духовку на 20 минут, температура 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями