
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежнейшее тесто и вкуснейшая начинка
#штрудель #яблочныйштрудель #яблоки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Просеянной муки 300 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 150 мл
- Растительного масла 30 мл
- Начинка:
- Яблок 450 г
- Изюма 150 г
- Сахара 150 г
- Сухарей (желательно из сладкого, кисло-сладкого хлеба или булочек) 100 г
- Корицы 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку соединить с солью, перемешать, добавить воду и растительное мало.
2
Замесить мягкое тесто (месить тесто 5 -7 минут).
3
Тесто оставить в тепле на 1 час.
4
Затем разделить тесто на 2 части и оставить под пленкой на 15 минут.
5
Для начинки смешать сахар, сухари, изюм и корицу. Добавить очищенные и нарезанные яблоки и хорошо перемешать.
6
7
8
Тесто тонко раскатать, присыпая мукой. Переложить на полотенце и растянуть до прозрачности.
9
Смазать растопленным сливочным маслом, выложить начинку на край и плотно скрутить в рулет при помощи полотенца.
10
11
Сверху рулеты смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180°С - 35 - 40 минут.
12
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
4.99572
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)











































































































