Штрудель яблочный с изюмом, корицей и миндалем

Штрудель яблочный с изюмом, корицей и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша Новикова

Ингредиенты

Тесто слоеное 400 г
яблока 2
миндаль и изюм 50 гр
сахар 20 гр
Сливки 33%
Сок лимона
Имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Яблоки обмыть, почистить, нарезать соломкой. Можно припустить с сахаром, вином белым и сливочным маслом это на ваше усмотрение
2
Выложить яблоки на тесто, посыпать сахаром и изюмом, мелко порубить миндаль. Свернуть рулетом, сделать надрезы, смазать маслом отправить в духовку до готовности. Приятного аппетита
3
Подать можно со сливками : сливки взбить + сок лимона, тертый имбирь и сахарная пудра
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тесто точно соленое, может быть, слоеное?
18 января 2019 г.
Ответить
да слоёное спасибо , сейчас исправлю
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!