
Штрудель с творогом, изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#марафон Нежный, вкусный, лучший десерт к чаю или кофе#штрудель #кчаю #творог
50-60мин.
8 порций
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое 500 грамм
- творога 2 пачки
- изюм и 30 гр. цукаты 50 гр.
- пакетик ванильный сахар 1
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л.
- соль, сах. пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, яйца, сахар, изюм, цукаты, ванильный сахар и соль.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Тонким слоем распределите по нему начинку. Затем скатать рулет, тщательно защипить края, чтобы избежать вытекания начинки во время выпекания. Повторить тоже самое со вторым кусочком теста.
Штрудель перенести на противень, уложить швом вниз. Выпекать в течение получаса при температуре 200 градусов.
2
Смазать еще теплый рулет растопленным маслом, посыпать штрудель сахарной пудрой.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями