Штрудель с творогом, изюмом и цукатами

Штрудель с творогом, изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#марафон Нежный, вкусный, лучший десерт к чаю или кофе#штрудель #кчаю #творог
50-60мин.
8 порций

Ингредиенты

слоеное тесто бездрожжевое 500 грамм
творога 2 пачки
изюм и 30 гр. цукаты 50 гр.
пакетик ванильный сахар 1
яйцо 1
сахара 3 ст.л.
соль, сах. пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать творог, яйца, сахар, изюм, цукаты, ванильный сахар и соль. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Тонким слоем распределите по нему начинку. Затем скатать рулет, тщательно защипить края, чтобы избежать вытекания начинки во время выпекания. Повторить тоже самое со вторым кусочком теста. Штрудель перенести на противень, уложить швом вниз. Выпекать в течение получаса при температуре 200 градусов.
2
Смазать еще теплый рулет растопленным маслом, посыпать штрудель сахарной пудрой.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!