
Штрудель с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Вкусное лакомство к чаепитию
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 грамм
- яйцо 1 шт
- теплой воды 100 мл
- растительного масла 30 мл
- Начинка:
- яблок 800 грамм
- изюма 100 грамм
- сахара 1.5 столовых ложки
- корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто, сформировать шар и смазать хорошо раст. маслом. Оставить на 30 мин.
2
Раскатать тесто придав ему форму для рулета (на силиконовом коврике, чтобы удобно было закручивать), сверху присыпать тесто манкой (чтобы от сока яблок не отсырело дно штруделя).
3
Выкладываем яблоки, изюм (распределяем по длине) и посыпаем сахаром с корицерй. Сворачиваем в рулет и смазываем его сверху яйцом для румяной корочки.
4
Ставим в духовку 190 гр на 30- 40 мин. Приятного аппетита 😋
5
Больше моих рецептов смотрите в инстаграме https://instagram.com/nati_kuksova?igshid=1bm30gwwl6sc2



4.831876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)