avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и изюмом
Штрудель с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Вкусное лакомство к чаепитию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Теплой воды 100 мл
  • Растительного масла 30 мл
  • Начинка:
  • Яблок 800 г
  • Изюма 100 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто, сформировать шар и смазать хорошо раст. маслом. Оставить на 30 мин.
2
Раскатать тесто придав ему форму для рулета (на силиконовом коврике, чтобы удобно было закручивать), сверху присыпать тесто манкой (чтобы от сока яблок не отсырело дно штруделя).
3
Выкладываем яблоки, изюм (распределяем по длине) и посыпаем сахаром с корицерй. Сворачиваем в рулет и смазываем его сверху яйцом для румяной корочки.
4
Ставим в духовку 190 гр на 30- 40 мин. Приятного аппетита 😋
5
Больше моих рецептов смотрите в инстаграме https://instagram.com/nati_kuksova?igshid=1bm30gwwl6sc2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1