
Штрудель с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Вкусное лакомство к чаепитию
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Теплой воды 100 мл
- Растительного масла 30 мл
- Начинка:
- Яблок 800 г
- Изюма 100 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто, сформировать шар и смазать хорошо раст. маслом. Оставить на 30 мин.
2
Раскатать тесто придав ему форму для рулета (на силиконовом коврике, чтобы удобно было закручивать), сверху присыпать тесто манкой (чтобы от сока яблок не отсырело дно штруделя).
3
Выкладываем яблоки, изюм (распределяем по длине) и посыпаем сахаром с корицерй. Сворачиваем в рулет и смазываем его сверху яйцом для румяной корочки.
4
Ставим в духовку 190 гр на 30- 40 мин. Приятного аппетита 😋
5
Больше моих рецептов смотрите в инстаграме https://instagram.com/nati_kuksova?igshid=1bm30gwwl6sc2



4.831876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)