
Яблочный штрудель с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Вкусняшка,которая придется всем по вкусу,а еще и готовится быстро и легко.
Ингредиенты
- Тесто :
- Мука 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Теплой воды 100 мл
- Растит. масла 20 мл
- Начинка:
- Яблоки 5-6 шт.
- Изюм 100 г
- Сахар 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто.Сформировать шар и хорошо смазать растительным маслом.Оставить на 30 мин.
2
Раскатать тонко тесто.Сверху присыпать тесто манкой (чтобы от сока яблок не отсырел штрудель).
3
Выкладываем яблоки,изюм по всей длине,и посыпаем сахаром.Сворачиваем в рулет и смазываем его сверху яйцом для румяной корочки.
4
Ставим в духовку 190° на 30- 40 мин (в зависимости от вашей духовки).Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями