avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тунцом, морковью и цукини
Киш с тунцом, морковью и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тунцом, морковью и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#несладкаявыпечка #киш #блюдоизрыбы
1.40 минут

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 250-300 г
  • Яйцо 1
  • Ледяной воды 3-4 ложки
  • Разрыхлителя 1/4 ложки
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Зелёной цукини 200 г
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Консервированного тунца 250 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ложки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто. В муку добавить разрыхлитель и соль. Все перемешать.
2
Перетереть муку с маслом.
3
Вбить яйцо и начать замешивать тесто. Подливать воду пока тесто не станет однородным и не начнет собирается в комок.
4
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
5
Начинка: обжарить морковь с луком.
6
Натереть цукини и отжать сок. Смешать обжаренные овощи с цукини, добавить тунец, яйца, муку и специи.
7
Тесто распределить по форме, сформировать бортики и наколоть пласт вилкой. Запечь корзиночку 15 мин при температуре 200 градусов.
8
В выпеченную корзиночку выложить начинку и равномерно распределить. Запечь ещё минут 20.
9
Готовый киш немного остудить перед подачей. Можно сбрызнуть лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями