Киш с тунцом, морковью и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#несладкаявыпечка #киш #блюдоизрыбы
1.40 минут
Ингредиенты
- Тесто:
- сливочного масла 150 гр
- муки 250-300 гр
- яйцо 1
- ледяной воды 3-4 ложки
- разрыхлителя 1/4 ложки
- соли Щепотка
- Начинка:
- зелёной цукини 200 гр
- средняя морковь 1
- луковица 1
- консервированного тунца 250 гр
- яйца 2
- муки 2 ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто. В муку добавить разрыхлитель и соль. Все перемешать.
2
Перетереть муку с маслом.
3
Вбить яйцо и начать замешивать тесто. Подливать воду пока тесто не станет однородным и не начнет собирается в комок.
4
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
5
Начинка: обжарить морковь с луком.
6
Натереть цукини и отжать сок. Смешать обжаренные овощи с цукини, добавить тунец, яйца, муку и специи.
7
Тесто распределить по форме, сформировать бортики и наколоть пласт вилкой. Запечь корзиночку 15 мин при температуре 200 градусов.
8
В выпеченную корзиночку выложить начинку и равномерно распределить. Запечь ещё минут 20.
9
Готовый киш немного остудить перед подачей.
Можно сбрызнуть лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!