Киш с тунцом, морковью и цукини

Киш с тунцом, морковью и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#несладкаявыпечка #киш #блюдоизрыбы
1.40 минут
13

Ингредиенты

Тесто:
сливочного масла 150 гр
муки 250-300 гр
яйцо 1
ледяной воды 3-4 ложки
разрыхлителя 1/4 ложки
соли Щепотка
Начинка:
зелёной цукини 200 гр
средняя морковь 1
луковица 1
консервированного тунца 250 гр
яйца 2
муки 2 ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. В муку добавить разрыхлитель и соль. Все перемешать.
2
Перетереть муку с маслом.
3
Вбить яйцо и начать замешивать тесто. Подливать воду пока тесто не станет однородным и не начнет собирается в комок.
4
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
5
Начинка: обжарить морковь с луком.
6
Натереть цукини и отжать сок. Смешать обжаренные овощи с цукини, добавить тунец, яйца, муку и специи.
7
Тесто распределить по форме, сформировать бортики и наколоть пласт вилкой. Запечь корзиночку 15 мин при температуре 200 градусов.
8
В выпеченную корзиночку выложить начинку и равномерно распределить. Запечь ещё минут 20.
9
Готовый киш немного остудить перед подачей. Можно сбрызнуть лимоном.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!