Рыбный пирог из консервированной горбуши

Рыбный пирог из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#премияновогоднийстол Пирог будет хорош для семейного стола и приема гостей во время...
25 минут
6
5

Ингредиенты

Тесто слоеное (готовое) 500 г
Горбуша (консерв.) 1 шт
Лук репка 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 70 г
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное 30 г
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Отвари яйцо. Лук и морковь на шинкуй.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным и сливочным маслом обжарь лук с морковкой.
3
Открой банку с горбушей. Слей жидкость. Кусочки рыбы разомни вилкой.
4
Натри на крупной терке яйцо и сыр. Смешай все ингредиенты.
5
Пласт теста выложи на пергамент. Раскатай. В середину начинку. По бокам сделай надрезы и накрой начинку внахлест. Отправь в разогретую духовку 180°-190°на 25 минут.
6
За 5 минут до готовности достань из духовки, смажь Льезоном, укрась кунжут/мак и отправь обратно в духовку. Пирог приобретет красивый золотистый цвет. Приятного тебе аппетита и отличных выходных с близкими.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!