
Рыбный пирог из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#премияновогоднийстол
Пирог будет хорош для семейного стола и приема гостей во время...
25 минут
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты. Отвари яйцо. Лук и морковь на шинкуй.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным и сливочным маслом обжарь лук с морковкой.
3
Открой банку с горбушей. Слей жидкость. Кусочки рыбы разомни вилкой.
4
Натри на крупной терке яйцо и сыр. Смешай все ингредиенты.
5
Пласт теста выложи на пергамент. Раскатай. В середину начинку. По бокам сделай надрезы и накрой начинку внахлест. Отправь в разогретую духовку 180°-190°на 25 минут.
6
За 5 минут до готовности достань из духовки, смажь Льезоном, укрась кунжут/мак и отправь обратно в духовку.
Пирог приобретет красивый золотистый цвет. Приятного тебе аппетита и отличных выходных с близкими.



4.91273
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями