Киш Лорен с лососем и шпинатом (без глютена)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
#безглютена
#диетический
#ппрецепт
#лосось
#форель
#зеленаягречка
#быстроивкусно
Ингредиенты
- Тесто:
- муки из зелёной гречки 180 гр.
- масла гхи 50 гр.
- яйцо куриное 2 шт.
- Соль
- Начинка:
- филе форели 200 гр.
- листья шпината 50 гр.
- куриное яйцо 2 шт.
- кокосовое молоко (или коровье) 130 гр.
- натертого сыра 130 гр.
- чеснока Зубчик
- Оливковое масло для жарки
- Соль и прованские травы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто.
Соединить все ингредиенты для теста, перемешать до однородной консистенции.
2
Смазать форму для выпечки оливковым маслом, распределить тесто по форме, так чтобы получилась большая тарелка с бортиками и отправить в духовку на 180 градусов на 5-7 мин.
3
Шпинат промыть, опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и обжарить на оливковом масле с зайчиком чеснока (выдавить через пресс или мелко порубить).
4
На «тарелку из теста» уложить обжаренный шпинат (на дно), форель, нарезанную кубиком.
5
В глубокой миске взбить яйца, добавить кокосовое молоко, прованские травы, соль, сыр.
6
Подученной смесью залить в форму с тестом, шпинатом и форелью. Отправить в духовку на 180 градусов на 40-50 минут (в зависимости от формы).
7
НАСЛАЖДАТЬСЯ невероятным нежным сливочным вкусом киша😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!