avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с лососем и шпинатом (без глютена)
Киш Лорен с лососем и шпинатом (без глютена)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен с лососем и шпинатом (без глютена)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
#безглютена #диетический #ппрецепт #лосось #форель #зеленаягречка #быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки из зелёной гречки 180 г
  • Масла гхи 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль
  • Начинка:
  • Филе форели 200 г
  • Листья шпината 50 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Кокосовое молоко (или коровье) 130 г
  • Натертого сыра 130 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и прованские травы

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто. Соединить все ингредиенты для теста, перемешать до однородной консистенции.
2
Смазать форму для выпечки оливковым маслом, распределить тесто по форме, так чтобы получилась большая тарелка с бортиками и отправить в духовку на 180 градусов на 5-7 мин.
3
Шпинат промыть, опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и обжарить на оливковом масле с зайчиком чеснока (выдавить через пресс или мелко порубить).
4
На «тарелку из теста» уложить обжаренный шпинат (на дно), форель, нарезанную кубиком.
5
В глубокой миске взбить яйца, добавить кокосовое молоко, прованские травы, соль, сыр.
6
Подученной смесью залить в форму с тестом, шпинатом и форелью. Отправить в духовку на 180 градусов на 40-50 минут (в зависимости от формы).
7
НАСЛАЖДАТЬСЯ невероятным нежным сливочным вкусом киша😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7