
Пирог с лососем и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
60 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука-порея 2 стебля
- Слоеного теста 350 г
- Форели или семги 250 г
- Рикотты 150 г
- Яйца 2
- Сливок 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 стебля лука-порея нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
2
Включите духовку на 200 С, режим верх и низ.
3
350 гр. слоеного теста раскатайте, выложите в форму, лишнее обрежьте и наколите вилкой.
4
На тесто ровным слоем уложите поджаренный лук-порей.
5
250 гр. форели/семги нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука.
6
В миске смешайте 2 яйца, 150 гр. рикотты и 100 мл. сливок. Посолите и поперчите.
7
Ложкой распределите заливку между кусочками рыбы. Поставьте пирог в разогретую духовку на 25-35 минут.



4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями