avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с лососем и луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с лососем и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука-порея 2 стебля
  • Слоеного теста 350 г
  • Форели или семги 250 г
  • Рикотты 150 г
  • Яйца 2
  • Сливок 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2 стебля лука-порея нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
2
Включите духовку на 200 С, режим верх и низ.
3
350 гр. слоеного теста раскатайте, выложите в форму, лишнее обрежьте и наколите вилкой.
4
На тесто ровным слоем уложите поджаренный лук-порей.
5
250 гр. форели/семги нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука.
6
В миске смешайте 2 яйца, 150 гр. рикотты и 100 мл. сливок. Посолите и поперчите.
7
Ложкой распределите заливку между кусочками рыбы. Поставьте пирог в разогретую духовку на 25-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями