avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог перевёртыш с рикоттой и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог перевёртыш с рикоттой и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#изтогочтобыло #новогоднийстол Очень вкусный и нежный пирог-перевертыш, подобный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированные персики 1 бан.
  • Сливочное масло 150 + 20 г
  • Сахар 80-100 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Рикотта (или творог) 250 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Персики порежем. Дно формы застилаем пергаментом.
2
Распределяем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ломтики персиков.
3
Смешиваем 150 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 250 г рикотты, чайную ложку разрыхлителя, ванилина и 200 г муки. Тесто получится мягкое словно крем или густая сметана.
4
Выкладываем тесто на персики, разравниваем, отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
5
Достаем наш пирог, даем остыть. Накрываем форму большой тарелкой и переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу для выпечки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3