Пирог перевёртыш с рикоттой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло #новогоднийстол Очень вкусный и нежный пирог-перевертыш, подобный...
Ингредиенты
- консервированные персики 1 банка
- сливочное масло 150 + 20 г
- сахар 80-100 г
- ванилин 1 ч. л.
- рикотта (или творог) 250 г
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Персики порежем. Дно формы застилаем пергаментом.
2
Распределяем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ломтики персиков.
3
Смешиваем 150 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 250 г рикотты, чайную ложку разрыхлителя, ванилина и 200 г муки. Тесто получится мягкое словно крем или густая сметана.
4
Выкладываем тесто на персики, разравниваем, отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
5
Достаем наш пирог, даем остыть. Накрываем форму большой тарелкой и переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу для выпечки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@trofimovalp 🙂😉😘🌻 спасибо
31 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!