
Пирог перевёртыш с рикоттой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло #новогоднийстол Очень вкусный и нежный пирог-перевертыш, подобный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированные персики 1 бан.
- Сливочное масло 150 + 20 г
- Сахар 80-100 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Рикотта (или творог) 250 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Персики порежем. Дно формы застилаем пергаментом.
2
Распределяем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ломтики персиков.
3
Смешиваем 150 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 250 г рикотты, чайную ложку разрыхлителя, ванилина и 200 г муки. Тесто получится мягкое словно крем или густая сметана.
4
Выкладываем тесто на персики, разравниваем, отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
5
Достаем наш пирог, даем остыть. Накрываем форму большой тарелкой и переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу для выпечки.
6
Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































































