ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с рикоттой и сладким перцем

Пирог с рикоттой и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Продолжаю открывать для себя прелести готового слоеного теста. Предлагаю приготовить...
35 минут

Ингредиенты

Рикотта 400 гр
Яйцо 2 шт
Пармезан
Сладких перец 2 шт
Дрожжевое тесто готовое 1 лист
Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Затем раскатать в пласт. Работать с дрожжевым тестом тяжело, так что тонко раскатать его не получится. Да нам этого и не требуется.
2
Перец помыть, порезать на кусочки среднего размера. Мельчить не стоит. Солим, перчим. Тушить в небольшом количестве воды 10-15 минут до полного ее испарения.
3
Смешать яйца, рикотту, тертый сыр и приготовленный перец. Дать начинке немного настояться.
4
Фому для выпекания смазываем сливочным маслом и выстилаем дно и края тестом. Выкладываем начинку. Остатки теста сворачиваем трубочкой по кругу - получится красивый бортик.
5
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!