avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с рикоттой

Шоколадный пирог с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
25 минут
8 порций

Ингредиенты

  • рикотта 250 г
  • мука 80 г
  • какао-порошок (несладкий) 35 г
  • сахарный песок 200-250 г
  • разрыхлителя пакетик
  • яйца 3 шт
  • сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокой миске миксером смешайте рикотту с сахаром. Когда смесь станет однородной, добавьте яйца, взбейте миксером. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте миксером до однородной массы. Добавьте какао и в последнюю очередь размягченное сливочное масло. Взбейте миксером до гладкости.
2
Поместите тесто в форму (d24 см), предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Не передерживайте, пирог внутри должен остаться немного влажным. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!