Шоколадный пирог с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
25 минут
8 порций
Ингредиенты
- рикотта 250 г
- мука 80 г
- какао-порошок (несладкий) 35 г
- сахарный песок 200-250 г
- разрыхлителя пакетик
- яйца 3 шт
- сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой миске миксером смешайте рикотту с сахаром. Когда смесь станет однородной, добавьте яйца, взбейте миксером. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте миксером до однородной массы.
Добавьте какао и в последнюю очередь размягченное сливочное масло.
Взбейте миксером до гладкости.
2
Поместите тесто в форму (d24 см), предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Не передерживайте, пирог внутри должен остаться немного влажным.
Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!