
Песочный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 170 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 50 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сметаны 150 г
- Муки 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, соль, растопленное масло, сметану и вымесить тесто, распределить по форме.
2
Сделать бортик и на колоть вилкой, поставить в холодильник на 30 мин.
3
Персики нарезать тонкими слайсами.
4
Взбить яйцо с сахаром и ванилином, добавить сметану и муку, хорошо размешать.
5
Выложить по кругу персики и залить тестом.
6
Выпекать в духовке, 45-50мин при температуре 180 градусов.



4.931026
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)