
Пирог с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#меню
#пирог
#менювыходногодня
#пирогсфорельюисыром
50 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе форели без кожи нарезать мелким кубиком. Лучше резать подмороженное, легче режется. Лук также нарезать кубиком, у меня красный и белый, но можно просто обычный лук.
2
Сыр натереть на тёрке.
Лук отправить на разогретую сковороду с растительным маслом обжаривать,добавить сливочное масло и форель. Перемешать, добавить специи, тушить на среднем огне, минут 15, не больше.
3
Слоёное бездрожжевое тесто раскатать, выложить на противень, проколоть вилкой, чтобы не вздулось при выпекании. Выложить на тесто начинку, сформировать, края смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом, у меня чёрный и белый. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достаю, посыпаю сыром и снова в духовку до готовности, ещё минут на 15.
4
Достаём, даём немного остыть. Разрезаем и наслаждаемся вкуснейшим и сочным пирогом с форелью - всем приятного аппетита 🤗!



4.812043
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)